On Fire Grillen unplugged
[:de]Meine Bücher zusammen mit dem Heel Verlag[:]

[:de]Meine Bücher zusammen mit dem Heel Verlag[:]

[:de]Für den Heel Verlag habe ich mit den Keramischen Vier  ein Grillkochbuch  “Keramisch Grillen” gemacht. Einen Keramik-Grill einfach nur Grill zu nennen ist vornehmes Unterstatement. Er ist so vielseitig, dass man ihn ohne Übertreibung als Außenküche...
[:de]BBQ Smoken und viel Spaß Monoelite[:]

[:de]BBQ Smoken und viel Spaß Monoelite[:]

[:de]gerade in der Entstehung, ein Grillbuch mit den Keramischen Vier, Rob Fabian Stefan und mir, gibts ab Herbst 2017. Wir sind bei jedem Griller Zuhause, grillen zusammen haben Spaß und tauschen uns aus, mit Rezepten, probieren viel und lassen so das Buch...
[:de]Weltreise[:]

[:de]Weltreise[:]

[:de]„Wenn jemand eine Reise tut, so kann er was erzählen“ heißt es am Anfang von Matthias Claudius’ Gedicht Urians Reise um die Welt aus dem Jahr 1786. Wenn Giuseppe eine neue Weltreise für unsere Gäste im Pasta Vino kreiert, dann hat er auch eine Menge zu erzählen,...
[:de]Leaders of the Year[:]

[:de]Leaders of the Year[:]

[:de]Der von der Zeitschrift ROLLING PIN ins Leben gerufene LEADERS OF THE YEAR Award ehrt die Helden der Gastronomie und Hotellerie, allesamt Persönlichkeiten, die ihren Mut, ihre Innovation und Kreativität unter Beweis gestellt haben. Das besondere an der...
[:de]Formvollendet[:]

[:de]Formvollendet[:]

[:de]In der Avantgarde-Küche gilt: Technik und Textur machen einfache Produkte spannend! Giuseppe Messina zeigt, was mit kleinen Helferlein in Sachen Konsistenz und Form möglich ist.   Ein schlechtes Ausgangsprodukt schmeckt auch in Form gebracht nicht besser“,...
So schmeckt sie, die “Miesbacher Zitrone”

So schmeckt sie, die “Miesbacher Zitrone”

[:de]Miesbach – Sie ist gelb, süß, knackig – und sogar essbar: die Schale der „Miesbacher Zitrone“, die die Pasta Vino-Köche Giuseppe Messina und Sonja Obermeyer erschaffen haben. Eine echte Herausforderung. Ein Bericht von Sebastian Grauvogl....
Zwei Köche in Sotschi

Zwei Köche in Sotschi

Miesbach – Drei Wochen lang haben Sonja Obermeyer und Giuseppe Messina vom Miesbacher Lokal Pasta Vino bei den Olympischen Spielen in Sotschi gekocht. Dabei haben sie – ganz sportlich – viele Hürden gemeistert. Ein kleiner Reisebericht....